• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
JEWELLERY

蒂芙尼璀璨珠宝映耀红毯群星

来源:ELLE中文网 2018-04-23 10:21 编辑:Fiona

绚丽的镁光灯、璀璨夺目的造型……星光熠熠的红毯上,少不了的是蒂芙尼的陪伴。一直以来,Tiffany & Co.蒂芙尼以多元化的设计理念和传世风格,备受国内外电影节红毯的偏爱。众多明星选择蒂芙尼的传奇珠宝来搭配红毯造型,在蒂芙尼的见证下迎来加冕时刻。

 

蒂芙尼璀璨珠宝映耀红毯群星

北京时间4月15日,第37届香港电影金像奖颁奖典礼和第8届北京国际电影节分别于香港文化中心和北京雁栖湖国际会展中心隆重举行。在香港电影金像奖和北京国际电影节红毯上都闪耀着蒂芙尼的璀璨光芒。值得一提的是,这也是继2017年后,Tiffany & Co. 蒂芙尼再度成为香港电影金像奖这一亚洲年度影坛盛事的指定珠宝与腕表赞助商,连续两年见证这一电影界的辉煌时刻。颁奖典礼现场,一众明星佩戴蒂芙尼华美珠宝出席盛会。

37届香港电影金像奖

Tiffany & Co. 蒂芙尼Vivid Dreams - The Extraordinary Colors of Tiffany高级珠宝系列在此次金像奖上也完成了大中华区的首次亮相。凭《黄金花》荣获第37届香港电影金像奖最佳女主角在蒂芙尼高级珠宝的加持下冠冕最佳女主角,闪耀全场。

蒂芙尼璀璨珠宝映耀红毯群星

颁奖礼前毛舜筠于红地毯上选择Tiffany & Co.蒂芙尼高级珠宝系列作为造型的闪耀点睛之笔,搭配干练短发的,气场十足。

下一篇 | 都在说项链叠戴更时髦,那到底怎么叠怎么戴?
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼