• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
JEWELLERY

CHAUMET “Crown Your Love为爱加冕”钻戒定制服务 打造专属于你的指间信物

来源:ELLE中文网 2018-03-20 10:14 编辑:Fiona

爱情是互相选择、彼此契合;专属于爱情的信物,也要拥有唤起情感共鸣的魔力。法国殿堂级珠宝时计世家CHAUMET尚美巴黎,自1780年创立至今,一直专注于婚尚珍品领域。有着法国“情感珠宝帝国”美誉的CHAUMET特别推出“Crown Your Love为爱加冕”钻戒定制这一个性服务,将拿破仑与约瑟芬皇后的传奇爱情传颂于世,以独特设计和别致匠心为全球各界名流、精英眷侣提供兼具风雅与个性的婚尚正统之选。

 

CHAUMET “Crown Your Love为爱加冕”钻戒定制服务 打造专属于你的指间信物

【为爱加冕冠你一世】

私人量身定制

每段爱情故事,都是独一无二的;选购、定制一枚专属于自己的钻戒,也是如此。CHAUMET风格独领的“Crown Your Love为爱加冕”钻戒定制服务,在镶嵌托座和钻石上提供极具丰富性的选择,使得每对爱侣都有机会创造自己专属的订婚戒指。

只需三步:1. 选择您心仪的风格;2. 选择钻石造型;3. 选择钻石克拉数,便可选出理想钻戒。在整个打造过程中,CHAUMET专业顾问将全程陪伴、提供建议。一经定制,只需要4到6周左右,就能收到梦寐以求的钻戒。

丰富造型选择

来自珠宝大师CHAUMET、涵盖九款设计六个系列的经典钻戒,均可以与不同规格的钻石搭配,每款设计可选0.3克拉至1.2克拉经认证的钻石,其中Frisson心动•怦然系列的钻石可达1.7克拉(高于此克拉数属于高级珠宝范畴,CHAUMET也提供相关定制服务)。爱侣们选择心仪的款式后,可对钻石的颜色、净度、切工、克拉进行对比,方便爱侣们以最严苛的标准挑选出钟意的钻石(如传统的4C标准、可供额外参照的对称性标准等)。

CHAUMET “Crown Your Love为爱加冕”钻戒定制服务 打造专属于你的指间信物

严苛钻石标准

CHAUMET婚尚珍品的独特之处在于钻戒所镶嵌的0.3克拉以上的钻石,均可以查询到美国宝石学院(GIA)证书,爱侣们可在选中钻石后参阅该钻石的GIA证书;可查询的钻石从0.3克拉起,并在此基础上以十分之一的精确克拉递增;所有钻石都刻有肉眼无法识别且可用于辨别真伪的微型证书编号。

CHAUMET严格臻选每一颗钻石,只有钻石颜色常介于“D到G”以及“D到F”,净度介于FL到VS标准之间、不含任何裸眼可见的杂质,切工在“极好”与“很好”之间、剖面亮如明镜的钻石,才会被CHAUMET婚尚珍品所用,这一标准远远超越了市面上公认的4C标准。此外,CHAUMET尤为注重钻石的“和谐性”,不论梨形还是枕形,所选钻石都要遵循严格的对称性要求,须经过重新切割为“黄金比例”以适应设计需求。

专属雕刻服务

“Crown Your Love为爱加冕”钻戒定制服务还包括钻戒、对戒的日常雕刻服务,为经典永恒的婚戒作品更添个性色彩。CHAUMET提供丰富隽永的字体选择,无论是给爱侣间的悄悄话、名字、纪念日或生日,都可以在CHAUMET精品店里实现戒指内侧的雕刻服务。

下一篇 | 施华洛世奇 甜蜜情人节系列浓情登场
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼