• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
JEWELLERY

传奇的是它们还是爱情?

来源:ELLE中文网 2018-04-23 13:28 编辑:Emin

在这世上珠宝无数,但大多都与爱情有关,不管是璀璨的钻石,还是幸运的水晶,或是神奇的珍珠,自古至今都在演绎着关于爱情的神话。

你问我爱你有多深?钻石代表我的心

总有人说,钻石代表爱情是珠宝商的骗局。但是如果看不见摸不着的爱情可以用闪闪发亮的钻石来见证,何尝不是一件浪漫的事情?

【世界上第一枚钻戒】

自从世界上第一枚钻戒的出现,钻石戒指就被赋予了神圣的意义。

传奇的是它们还是爱情?

世界上第一枚钻戒出现在1477年,奥地利Maximilian(玛克西米利安)王子和勃艮第Maria(玛丽)公主用一枚M形的钻戒定了亲。

传奇的是它们还是爱情?

戒指是由M型的钻石镶嵌在黄金之上——M也是两人名字的首字母。

爱情是伟大的,作为世界上第一枚钻戒,前无古人的钻石戒指可以说是打开了定义爱情的新篇章!

下一篇 | 珠宝大亨:阿勒萨尼收藏(The Al Thani Collection)
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼