• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
JEWELLERY

爱情信物,历久弥坚,蒂芙尼Gifts of Love古董珠宝凝聚恒久真爱力量

来源:ELLE中文网 2018-04-25 10:25 编辑:Fiona

自1837年起,蒂芙尼在世界上众多伟大爱情故事中都扮演着重要的角色。蒂芙尼不仅是浪漫的见证者,更是爱情的力量之源,180多年来满载真爱情怀,将无数动人故事娓娓诉说。

 

爱情信物,历久弥坚,蒂芙尼Gifts of Love古董珠宝凝聚恒久真爱力量

璀璨耀目的华美珠宝,优雅隽永的风格传承。蒂芙尼以爱为核心的传世风格令其成为浪漫爱情的美好证言。每一天,不计其数的爱人们来到蒂芙尼,纪念生命中每一个被爱点亮的时刻。如同每一对各具个性的情侣一样,每一款蒂芙尼的作品都展现了独具匠心的美感与永恒传世的风格,值得真爱所托。这一传承始于品牌创立之时,迄今已跨越了近两个世纪。

除了多款著名的订婚戒指之外,近现代历史上许多象征着爱情与承诺的礼物均出自蒂芙尼。爱是最好的礼物,这些由贵金属与璀璨宝石打造的钻石戒指、私人定制配饰与珠宝皆为无比珍贵的情感寄托,现今存于蒂芙尼古董珍藏库。

执手之约

回溯过去的180多年,蒂芙尼一直是爱情的美好见证。1886年,The Tiffany® Setting六爪镶嵌钻戒面世,将钻石高高托起,最大限度地将其光芒由内而外全然释放,成为世界瞩目与追捧的订婚戒指款式。时日至今,依然是“经典中的经典”。蒂芙尼将真爱承诺始于当下,而延续至永恒。

爱情信物,历久弥坚,蒂芙尼Gifts of Love古董珠宝凝聚恒久真爱力量

The Tiffany® Setting六爪镶嵌钻戒

婚礼之日

这些18世纪末期的蒂芙尼设计作品,华美优雅,曾是在婚礼之日赠予新娘的礼物,代表爱侣间的蜜意浓情。珍珠、香水瓶与怀表都是备受欢迎的结婚礼物,可在婚礼上佩戴,亦可在人生中每一个重要日子佩戴,以此作为永久的美好纪念。

下一篇 | 传奇的是它们还是爱情?
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼