• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
JEWELLERY

LV不只是包包让人挪不开眼!这些珠宝你值得拥有!

来源:今日头条 2017-03-22 22:46 编辑:Valeria

你了解的路易威登只有包包吗? LV珠宝同样是你未来奋斗的指明灯!

LV不只是包包让人挪不开眼!这些珠宝你值得拥有!

21世纪的国际品牌界可谓是星光璀璨,而路易威登 Blossom无疑是其中非常耀眼的一颗。自1854年成立以来,路易威登 Blossom始终追求最卓越的品质,不断将创新融入时尚,尤其是它的LV珠宝,都在这种理念的指引下大放异彩,在用精雕细琢的珠宝产品彰显着对精湛工艺的不断追求同时,路易威登 Blossom也在传承着这座“浪漫之都”悠久的历史文化底蕴。

Color Blossom系列珠宝

2017年,路易威登 Blossom 绽放珠宝系列又添新成员,标志性 Monogram 花朵造型再次闪耀于全新 Color Blossom BB 珠宝系列,并由美国女演员Michelle Williams首次担纲演绎品牌珠宝广告大片,给这款珠宝新品蒙上了一层神秘梦幻的面纱。

LV不只是包包让人挪不开眼!这些珠宝你值得拥有!

黄金,青金石,孔雀石,钻石

此次,Monogram 四瓣花以轻巧纤柔的迷你型态舒然招展,配以出其不意的新鲜色彩,展现生命的绚烂与甜美。始终象征着路易威登品牌传承与精湛工艺的 Monogram 花朵以珍珠母和装饰宝石经过巧夺天工的 3D 立体雕刻,再次优雅盛开于 Color Blossom BB 系列珠宝的吊坠、手链及耳环间。

下一篇 | PANDORA 的春夏是怎样的?斑斓花朵,春意盎然!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼