• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
JEWELLERY

出“椰子鞋”的他又出珠宝 爱妻卡戴珊充当活广告

来源:新浪娱乐 2017-05-04 11:50 编辑:Fiona

说唱歌手Kanye West所创造的“Yeezy”品牌成为了跨界时尚产业的先驱者,每每Yeezy推出全新鞋款,都会引起彻夜排队抢购,堪比苹果新机发售。就是这个出什么火什么的Kanye West最近推出了珠宝系列。

Kanye West穿着自己的“椰子鞋”

Kanye West穿着自己的“椰子鞋”Kanye West穿着自己的“椰子鞋”

Yeezy的运动鞋在国内根据译音有个很脍炙人口的名字“椰子鞋”,你说Yeezy可能未必有人反应过来,但是一说“椰子鞋”连楼下的大叔都知道一双鞋被炒到8000块。再看看国内的明星们,10个有9个都是人手一双“椰子鞋”,穿上一双“椰子鞋”变成了时髦的象征。

Yeezy运动鞋

Yeezy系列运动鞋

当然这一切与Kanye West的个人明星效应有着密切关系。“坎爷”已经成功将最早的只做运动鞋扩展到整个男女装线,现在又开始进军珠宝界。

下一篇 | BVLGARI宝格丽开启浪漫婚礼度假季
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼