• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
JEWELLERY

BVLGARI宝格丽全新Festa欢筵享宴高级珠宝系列

来源:ELLE中文网 2017-08-02 16:01 编辑:Fiona

BVLGARI宝格丽特别推出华美闪耀的高级珠宝系列——Festa欢筵享宴,100多件精心打造的高级珠宝和腕表,礼赞意大利艺术中展现的甜蜜热情、享受当下的生活方式,奏响欢愉的意式庆典颂歌。水城威尼斯是威尼斯狂欢节和赛舟节两个全球传奇性盛大活动的举办地,宝格丽第三次在威尼斯举办庆典活动,推出全新Festa欢筵享宴高级珠宝系列。

BVLGARI宝格丽全新Festa欢筵享宴高级珠宝系列

 

BVLGARI宝格丽全新Festa欢筵享宴高级珠宝系列

 

意式庆典

 

绚烂的阳光、迷人的天气、湛蓝的地中海,意大利是令人心醉的风情国度!意大利甜蜜热情、欢愉奔放、乐在当下的生活方式更让人着迷。无论是在贵族宫殿、市井街头还是威尼斯水道两岸的广场,意大利的大街小巷无处不充满热情欢愉的庆典气氛。

 

无论在私人还是公众场景,庆典是意大利生活方式的精髓。意大利人对街头庆典活动的热衷程度无可比拟。他们品味不俗、热情奔放、洒脱自在,这正是宝格丽品牌独特的态度。把这些对生活的热情倾注于宝格丽珠宝之中,绝妙表达“Larger than Life”活出华丽人生的理念。

 

在意大利,庆典活动贯穿于一年中的各个时段,其中很多极富历史渊源,并随时间更迭不断演化。

下一篇 | 珍贵宝石诠释珠宝之韵 全新Résonances de Cartier高级珠宝系列
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼