• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
JEWELLERY

我们帮你数了数,周冬雨到底有多少对不对称耳环!

来源:ELLE中文网 2017-09-27 12:19 编辑:Emin

谁说耳环一定要一模一样的才成一对?看时髦小公主周冬雨把不对称耳环带的欢喜,所有的机灵鬼马都在小小的耳垂上啦!

在古典美学中,对称带来的和谐和圆满一直是美的最高旨意。但在潮流世界里,打破和谐的不对称冲突感总能带来意外的前卫时髦感。服装上设计感十足的不对称剪裁、不对称拼接的艺术气息含蓄内敛,配饰上的不对称就简单直接一眼可见,大写的时髦!

不对称耳环

你还以为耳环一定要左右两只一模一样?看看周冬雨!

我们帮你数了数,周冬雨到底有多少对不对称耳环!

身穿白色V领卫衣搭配牛仔裤,及脖颈的短发露出耳朵上,左右不一样的耳环抓人眼球!但其实冬叔的两只不一样的耳环是一对!

我们帮你数了数,周冬雨到底有多少对不对称耳环!

在活动中,身穿米奇图案搭配牛仔短裙的的周冬雨也佩戴了这一副耳环。

下一篇 | 戴美安妮EDEN系列戒指
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼