• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
JEWELLERY

DAMIANI双十一单品推荐 D.ICON 糖果系列

来源:ELLE中文网 2017-11-01 11:45 编辑:Fiona

DAMIANI D.ICON糖果系列是2017年一经典之作。“陶瓷”元素一直是珠宝世界里的时尚元素,其光滑的触感、与黄金、钻石等搭配的完美融合,D. ICON一经推出就受到广泛的欢迎,使之一跃成为Damiani珠宝系列中受欢迎的系列。

DAMIANI双十一单品推荐 D.ICON 糖果系列

DAMIANI双十一单品推荐 D.ICON 糖果系列

D.ICON系列今年推出的意大利风味十足的淡蓝色,这样独特的蓝色被称为“carta da zuccherro”以意大利语中的“蓝色糖果纸” 一词而命名,其实就是包装糖果(zucchero)的糖果纸(carta),  这种充满温暖的蓝色是早期糖果纸最常见的颜色,因此也成为意大利特有的蓝色 -糖果纸蓝,温暖又有童趣的色调赋予D.ICON的全新的魅力。

下一篇 | 不给珠宝就捣蛋 千叶珠宝万圣节主题单品
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼