• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
JEWELLERY

绽发焕然新颜,Boucheron宝诗龙2018新年甄选

来源:ELLE中文网 2017-12-04 22:57 编辑:Fiona

岁月流转,光影错落。自诞生以来,Boucheron宝诗龙始终信守相伴快乐时光的美好承诺,历经160年传承延续“爱之珠宝商”的美誉。暖心冬日,世家倾心甄选新年礼物,与您一同见证更多满载喜悦的重要时刻,共谱传奇篇章。

绽发焕然新颜,Boucheron宝诗龙2018新年甄选

绽发焕然新颜,Boucheron宝诗龙2018新年甄选

雪国使者

Hiver Impérial冬季帝国高级珠宝系列着力刻画北国冰雪奇境,揭示自然界壮阔而庄严的神秘一面。而活泼灵动的极地动物——Laïka哈士奇雪橇犬则为系列增添几分独到趣味。尖晶石与钻石构成高度精确的和谐渐变色调,湛蓝宝石镶嵌为眼睛灵光闪闪。恰逢2018戊戌年到来之际,何不让极寒国度中的忠诚守卫化身指间腕上的调皮伙伴,时刻陪伴左右。

下一篇 | 圣诞季来了,ENZO为你准备了……
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼