• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
JEWELLERY

施华洛世奇的情人节系列璀璨上市

来源:ELLE中文网 2018-01-12 04:30 编辑:Fiona

在2018年情人节系列中,施华洛世奇不仅延续该系列的浪漫美学,更赋予了崭新诠释,力求让每位女性时刻展现清新耀眼的魅力,正如创意总监娜塔妮‧歌莲(Nathalie Colin)所说:「爱可以征服一切,爱有很多面。施华洛世奇最引以为傲的,就是我们拥抱多元化,并将爱赋予各种表现方式。

 

施华洛世奇的情人节系列璀璨上市

施华洛世奇的情人节系列璀璨上市

在2018年情人节系列中,除了传统的心形,施华洛世奇更以丝带结为灵感,表达一生的承诺。那些闪耀夺目的宽手镯、惊艳大胆的双环戒指,以及各种多样化适合日常佩戴的首饰中,都包含了爱的多样化与爱的自由等信息,这对每个人都非常重要而有意义,相信不同风格的女性都能从中找到适合自己的首饰。」

下一篇 | 升温一场爱的飞行,ENZO 热气球系列
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼