• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
JEWELLERY

QEELIN精选佳节礼品 与您欢度农历新年和情人节

来源:ELLE中文网 2018-02-13 02:24 编辑:Fiona

2月充满浪漫和喜庆的气氛,与挚爱欢度情人节后,紧接而来的是喜气洋洋的农历新年。在如此重要的节日,当然要准备心意礼品,向挚爱亲朋传情达意。由著名设计师Dennis Chan创立的高级珠宝品牌Qeelin,运用精细手工制作,匠心独运,每个细节都精致无比,非常适合农历新年和情人节送礼。

 

QEELIN精选佳节礼品 与您欢度农历新年和情人节

QEELIN精选佳节礼品 与您欢度农历新年和情人节

 

Qeelin将传统东方文化艺术性地与中西荟萃的现代美学观相结合,配以超卓的手工艺和充满趣味的设计,打造出当代独特珠宝。这些名贵的首饰不但适合于隆重晚宴上佩戴,也可以配搭日常衣着。

下一篇 | 从娇柔之花到永恒之爱:一场伯爵式的长情告白
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼