• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
JEWELLERY

ANNA HU的甜蜜回忆 春之樱系列

来源:ELLE中文网 2018-03-14 13:48 编辑:Fiona

娇嫩的春天,是恋爱的季节。到现在,ANNA都还依稀记得在24岁那年,她在纽约的布鲁克林植物园看到满是缤纷的樱花。那是她第一次赏樱,也是个甜蜜的约会记忆。

ANNA HU的甜蜜回忆 春之樱系列

在春满花开的樱花国度里,金黄的阳光洒落下来,朵朵绽放开微笑的樱花,让ANNA感受到暖暖的幸福。听说,樱花的花语是“生命、幸福、一生一世永不放弃。”这深深感动了她而发展出“春之樱”系列作品。

阳光、樱花、与蝴蝶是戒指的主角。在樱花树下仰望上去,ANNA编织了渐透的粉红樱花,以及香槟般的  气泡圈点出太阳的光辉,蝴蝶飞舞着…这是一部春天奇幻圆舞曲。

ANNA HU的甜蜜回忆 春之樱系列

“春之樱”是专为亚裔女性而设计的艺术珠宝,採用白鑽、粉鑽、黄鑽、红宝以及祖母绿,以花团锦簇的概念,圆弧形勾勒出春天樱花盛开的样貌,每朵小花与蝴蝶,都是独一无二且以同色渐进的宝石妆点而成,并搭配使用18K白金、黄金与玫瑰金,高低穿插製造出层次感。“春之樱”就这样绽放于指间与耳祭,将盛开的瞬间化作了永恆。

下一篇 | 轻叩心扉 闪耀心动ENZO Dancing Love心动系列
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼