• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
JEWELLERY

香奈儿全新臻品珠宝COROMANDEL系列

来源:ELLE中文网 2018-07-03 10:56 编辑:Fiona

香奈儿女士生活在一个漆木围裹的世界中,那里碧波轻舟、楼台宫殿和花鸟草木都在黑夜中闪耀着金色与赭红色的光芒。这如梦如幻的景致是如此地吸引着她,她希望能永远将它们带在身边: 这就是1910年代,香奈儿女士和她的挚爱亚瑟·卡柏(Boy Capel)一同发现的东方乌木漆面屏风。

 

香奈儿全新臻品珠宝COROMANDEL系列

香奈儿全新臻品珠宝COROMANDEL系列

她像游牧民族一样带着它们历经纽约大道(Avenue de New-York)的寓所、1923年的圣奥诺雷街(Faubourg Saint Honoré)、丽兹酒店(Ritz)的套房和1968年瑞士洛桑(Lausanne)的别墅。她从未停止寻觅新的屏风,陆陆续续一度收藏了三十多面。她送走了一些,但还是为自己保留了足够多的屏风,用她的话说,“为了装饰我的家。”

下一篇 | 为爱加持 潘多拉“爱的豆荚”系列全新上市
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼