• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
JEWELLERY

Boucheron 宝诗龙,传承 160 年之自由精神

来源:ELLE中文网 2018-07-09 11:06 编辑:Fiona

Boucheron宝诗龙自1858年在巴黎皇宫花园开设首家精品店,并于1983年成为首家入驻巴黎旺多姆广场的珠宝商。世家始终不忘初心,书写了整整160年的辉煌历史。宝诗龙所取得的成就令世人赞叹不已,成为值得一生探究的奥秘。

 

Boucheron 宝诗龙,传承 160 年之自由精神

宝诗龙的精品店、品牌工坊与设计工作室都位于巴黎旺多姆广场26号内,将路易十四的装饰艺术风格融入世家法式创意的核心,并向创始人菲德烈克·宝诗龙(Frédéric Boucheron)先生的果敢与睿智致敬。在菲德烈克·宝诗龙先生的一生中,他奠定了世家自由前卫的风格基调,独树一帜的专业口碑与超凡入圣的技艺水准。

Boucheron 宝诗龙,传承 160 年之自由精神

Boucheron 宝诗龙,传承 160 年之自由精神

菲德烈克·宝诗龙先生的设计灵感深受创新理念和企业家精神的影响。就像有人能在宝石打磨成型前就识其光、见其美一样,菲德烈克先生在法式珠宝自成一派前就为它赋予了全新定义。

从 Boucheron 宝诗龙珍贵的订单记录中,我们得以一睹品牌的先锋地位:从古至今最富盛名的欧洲贵族都曾是 Boucheron 宝诗龙的忠实客户。俄国的罗曼诺夫王室、伊朗的巴列维王室、英国的温莎王室,古尔德家族、范德堡家族等来自新大陆的新贵族,来自上流社会 (demi-monde) 的拉·佩瓦、弗吉尼亚·奥尔多尼等名媛,弗朗索瓦兹·萨冈、琼·克劳馥等来自法国左岸和美国好莱坞的上流社会阶层,以及诸位印度公主,这些王室贵族和社会名流都曾是 Boucheron 宝诗龙的常客。

下一篇 | 对你的爱忠贞不渝 ENZO Rose kiss我心中的玫瑰系列七夕浓情上市
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼