• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
JEWELLERY

施华洛世奇以闪亮迷人的全新迪士尼系列庆祝迪士尼米奇90周年

来源:ELLE中文网 2018-07-11 11:18 编辑:Fiona

为庆祝米奇诞生90周年,施华洛世奇于今年推出全新的迪士尼系列,让大家再次认识这位风靡全球的卡通角色。

 

施华洛世奇以闪亮迷人的全新迪士尼系列庆祝迪士尼米奇90周年

自2005起,施华洛世奇便与迪士尼开始了紧密合作,以一系列充满趣味的仿水晶塑像、首饰及配饰系列,与世界各地的迪士尼粉丝分享闪耀与欢乐。而米奇自1928年首次在经典动画「Steamboat Willie」《汽船威利号》中亮相以来,一直为不同年纪的大小朋友带来无限欢乐,现在就让我们与米奇一同来庆祝这个特殊的时刻。

施华洛世奇以闪亮迷人的全新迪士尼系列庆祝迪士尼米奇90周年

此次呈现的一系列璀璨悦目的原创仿水晶塑像、首饰及配饰,揉合了施华洛世奇的卓越品质及闪耀光芒,以及迪士尼的独特魅力,是所有迪士尼及施华洛世奇粉丝不容错过的选择。

本季的焦点之作必定是米奇与朋友们, 限量发行产品。这款全球限量250件的仿水晶作品,生动描绘了米奇与他的好朋友们:米妮老鼠、唐老鸭、黛丝、高飞和布鲁托。闪耀夺目的设计,不但是收藏家们的必备珍藏,更彰显出施华洛世奇的精湛工艺。每件作品均由手艺精湛的品牌工匠用上238个小时精制而成,并通过Pointiage® 低温陶瓷镶嵌技术,手工镶嵌超过45,000颗、30种鲜艳色彩的施华洛世奇仿水晶。

12
下一篇 | 布契拉提于巴黎高定周期间 呈现Tulle“珠罗纱”工艺高级珠宝作品
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼