• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
JEWELLERY

Gemfields 的七夕之愿

来源:ELLE中文网 2018-08-09 20:16 编辑:Fiona

比起情人节,七夕似乎是一场更有中国传统色彩的爱情之约。相比情人节热烈的玫瑰花束,女孩们会像紫霞仙子一样,期盼着自己的意中人“骑着七彩祥云来娶我”。姑娘们,真的,不用带婚戒么?

 

Gemfields 的七夕之愿

从社会名流、皇室的婚戒上,可见西方社会对彩色宝石的钟爱。彩色宝石代替钻石,也越来越成为婚戒之选的新潮流。我们依然记得,英国威廉王子的妻子——凯特王妃(凯特·米德尔顿)曾收到过的18克拉的蓝宝石钻戒,沉甸甸的爱意让人羡慕又动容。世界上不存在两颗相同的彩色宝石,象征着独一无二的爱情。

下一篇 | 迪奥高级珠宝与腕表 七夕献礼
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼