• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
JEWELLERY

祖母绿家族的温柔少女 Morganite摩根石的故事

来源:ELLE中文网 2018-10-10 12:16 编辑:Fiona

柔美甜蜜的摩根石(Morganite)是绿柱石家族的成员,不同于祖母绿、海蓝宝等绿柱石家族成员,摩根石的柔美光芒与色泽使人格外心醉。

 

 

 

 

祖母绿家族的温柔少女 Morganite摩根石的故事

 Morganite摩根石的故事

与有着漫长历史的宝石不同,摩根石是宝石家族后起之秀,仅有100 年的历史,取名渊源自美国一位著名的宝石爱好收藏家亦是一位银行家的名字——J•P•Morgan。摩根石,又叫桃色绿柱石,如名字一般是一种闪耀着少女桃色光芒的彩色宝石,是祖母绿和海蓝宝石的姻亲,属绿柱石家族一派,硬度为7.5-8,比重和折射率都高于普通的绿柱石。

祖母绿家族的温柔少女 Morganite摩根石的故事

 Morganite摩根石的产地

世界上摩根石的主要产地在巴西、俄罗斯、意大利的厄尔巴岛和非洲的马达加斯加等。虽然摩根石产地很多,但能出产宝石级的摩根石却非常稀少,最顶级的摩根石产自于巴西的米纳斯吉拉斯矿区。

123
下一篇 | 巧赋匠艺 光影流转 TOUS发布全新限量版Swing系列
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼