• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
JEWELLERY

路易威登 B.BLOSSOM 珠宝系列

来源:ELLE中文网 2019-04-12 12:31 编辑:Fiona

彰显珠宝美学新主张的路易威登 B.Blossom 珠宝系列,展现特立独行的自信女士形象。

路易威登 B.BLOSSOM 珠宝系列

路易威登 B.BLOSSOM 珠宝系列

取鉴于乔治-路易·威登(Georges-Louis Vuitton)于 1896 年绘制的星形花卉图案,以风格化的球面印章外观带来全新诠释,凸显其经典美感并流露出轻松俏皮的时尚情趣。

历史悠久的 Monogram 花卉图案在多款玫瑰金及黄金的镶钻戒指、手链、手镯、耳环、吊坠与项链的闪耀光芒中再度绽放,凭借珍贵稀有的材质及严密精细的工艺设计幻化无尽的神奇魅力。

下一篇 | 星钻指引 符获幸运 Libert’aime by Forevermark 全新「LE VOYANT星运符」系列产品梦幻上市
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼