• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
JEWELLERY

Forevermark®永恒印记第二百万颗印记美钻诞生

来源:Neeu.com 优网 2017-06-19 10:48 编辑:Fiona

从钻矿到指尖,钻石旅程体现积极影响 DE BEERS戴比尔斯集团近日宣布,旗下钻石品牌Forevermark®永恒印记第二百万颗印记美钻荣耀诞生。这是一颗重达3.48克拉的圆形明亮式切割钻石,台面上印记了‘2,000,000’这一独一无二的身份编码。

Forevermark®永恒印记第二百万颗印记美钻诞生

Forevermark®永恒印记第二百万颗印记美钻

每一颗Forevermark®永恒印记美钻都印记着一个非凡品质的承诺,即美丽、稀有、来源可靠。Forevermark®永恒印记美钻来自少数几个精选钻石矿,在其旅程的每个阶段都受到无微不至的呵护。

这颗钻石在纳米比亚开采、切割、打磨之后被送往印度苏拉特Forevermark®永恒印记钻石研究所进行印记。随后将被送往位于意大利米兰的Forevermark®永恒印记设计与创新中心,被镶嵌到一件精心设计的精美钻饰之中。

荣获DE BEERS戴比尔斯集团2015年“Shining Light”亚军的来自南非的路易丝·克里克(Louise Kriek)将负责这件珠宝的设计。“Shining Light”是专门为支持博茨瓦纳、纳米比亚和南非拥有才华和抱负的年轻珠宝设计学生而设立的奖项。这将成为她与Forevermark®永恒印记米兰设计中心的设计团队签署的三个月实习协议中的一个亮点。

Forevermark®永恒印记第二百万颗印记美钻诞生

荣获戴比尔斯集团2015年“Shining Light”亚军的Louise Kriek

这颗钻石最终将成为Forevermark®永恒印记Red Carpet红毯系列的一部分,跟随着名人明星的身影在世界各地的重大活动和颁奖盛典上熠熠生辉、大放光彩。

这颗钻石诞生的旅程充分反映了Forevermark®永恒印记对来源可靠的承诺:即追溯每一颗钻石在整个供应链的所有环节,确保每一步都遵守严格的商业、环保和社会标准。

在庆祝这一具有里程碑意义的事件之前,DE BEERS戴比尔斯于今年二月自豪地宣布,Forevermark®永恒印记在全世界的零售门店数量突破2000家大关。

Forevermark®永恒印记首席执行官斯蒂芬·卢西尔(Stephen Lussier)表示:“Forevermark®永恒印记所印记的第二百万颗美钻的诞生,反映了本品牌持续增长的趋势;自创始至今的九年以来,Forevermark®永恒印记一直不断壮大,一路从胜利走向新的胜利。”

“我们之所以能创造如此巨大的需求,是因为消费者希望购买到的钻石达到最高标准的至臻至美,而且一定要具备来源可靠的品牌承诺。”

“每一颗Forevermark®永恒印记钻石上独一无二的印记是品质和稀有的体现,同时也是各个生产环节达到最严格标准的保证。”

Forevermark®永恒印记成立于2008年,承诺提供稀有、美丽、来源可靠的钻石。全世界仅有不足1%的钻石有资格成为Forevermark®永恒印记美钻。

每一颗Forevermark®永恒印记美钻上都印记了Forevermark®永恒印记的品牌标识和独一无二的身份编码,该印记非肉眼可见,通过特殊的Forevermark®永恒印记鉴赏仪方可看到,但却是Forevermark®永恒印记对美丽、稀有、来源可靠的保证。

下一篇 | This is Tiffany Blue 梦想之蓝
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼