• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
JEWELLERY

BVLGARI宝格丽夏日特别推荐 开启罗马假日欢愉之旅

来源:ELLE中文网 2017-08-11 16:44 编辑:Fiona

夏日是一年中欢庆生活的至美时光。在这个灿烂的季节,无处不充满无忧无虑、热情奔放的气氛。在欢乐的天堂罗马,热情的人们沉浸于甜蜜的气息,体味生活的美好,品尝丰盛的美食佳酿,抛却俗世桎梏,恣意追求自我,就连夏日骄阳也用它的热情之光带给这座城市重重魅惑。如今,BVLGARI宝格丽用甜蜜热情、享受当下的生活方式唤醒世界的每个角落,邀请人们一同奏响罗马夏日欢乐颂歌。

BVLGARI宝格丽夏日特别推荐 开启罗马假日欢愉之旅

BVLGARI宝格丽夏日特别推荐 开启罗马假日欢愉之旅

在浪漫的夏日,宝格丽通过趣味盎然的罗马地图及视频短片,将珠宝与罗马最为著名景观相结合,创造性的展现宝格丽形象。通过描绘丰盈多姿的日常生活,从意式冰激淋店到传统小吃店的风情,将罗马情愫点缀在2017年夏日推荐单品里,向意大利式的甜蜜生活致敬。

下一篇 | BUCCELLATI 股权正式交割,刚泰控股重大资产重组取得关键性进展!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼