• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
JEWELLERY

宝仕奥莎携手卡华洛推出iPhone 新款手机保护壳

来源:ELLE中文网 2017-10-13 10:57 编辑:Fiona

源于波希米亚的全球知名高端工艺水晶制造商及供应商宝仕奥莎(Preciosa)旗下水晶配件业务,近日携手原创时尚品牌卡华洛(Kavaro),针对苹果公司最新发布的iPhone X以及iPhone 8 / 8 Plus,推出八款精美手机保护壳。镶以宝仕奥莎工艺水晶的手机保护壳令最新款iPhone手机更加闪耀,定会令你成为瞩目焦点。

宝仕奥莎携手卡华洛推出iPhone 新款手机保护壳

宝仕奥莎携手卡华洛推出iPhone 新款手机保护壳

以低调优雅和持久耐用的高端钟表产品为灵感来源,宝仕奥莎和卡华洛将设计感和实用性完美结合。这八款名为“万花筒”、“波西米亚”、“火烈鸟”、“悍萨之手”、“凤凰腾云”、“花季” 、“木兰”与“茉莉”均手工贴合了宝仕奥莎工艺水晶,与iPhone X的5.8英寸超级retina显示屏以及iPhone 8的双面全玻璃设计相得益彰。

下一篇 | 格拉夫收购全球最大钻石原石“Lesedi La Rona”
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼