• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
JEWELLERY

那些创造了拍卖历史的珍宝们

来源:HK香港珠宝8048 2017-11-08 16:11 编辑:Fiona

对于弥足珍贵的钻石每个人都想了解其价格,为众人对于世界上最贵的钻石价格还是保持常规的猎奇心理,究竟世界上最贵的钻石是哪一枚?当无法确定价值时或许咱们可以通过拍卖史上最贵最重的钻石来窥一窥钻戒价格,而这些在拍卖史上创造了历史的钻戒,看完后心都美醉了!

 

 

那些创造了拍卖历史的珍宝们

拍卖行史上最贵重的五枚彩钻

这一枚Graff黄钻戒指,重达100.09克拉,最开始由于出价过低未能够成交,后来随着苏富比拍卖行宣布重新拍卖钻石,最重在2014年5月最终以1630万美元的天价成交,据苏富比拍卖行透露,这个价格已经打破了之前1400万美元的世界纪录,且拍卖行认为这个价格很“不错”,在此前,这颗钻石的预估价在1500-2500万美元之间。

那些创造了拍卖历史的珍宝们

2017年春拍4日晚在香港会展中心举行,其中备受瞩目的拍品“粉红之星”——重达59.60克拉椭圆形内部无暇艳彩粉红钻以约5.53亿港元(编者注:约合4.9亿元人民币)成交,刷新了全球钻石的拍卖纪录。

下一篇 | PANDORA潘多拉珠宝携手2017天猫双11全球潮流盛典 揭秘最新冬季珠宝系列 让你先睹为快
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼