• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
JEWELLERY

人间浪漫,指间挚爱 I Do全新形象店光绽蓉城

来源:ELLE中文网 2017-12-29 01:37 编辑:Fiona

近日,表达“温暖情感”的珠宝品牌I Do与国际著名空间设计师团队倾力合作打造的全新形象店于成都远洋太古里隆重揭幕。12月22日揭幕酒会当天,I Do品牌高层携著名影星陈乔恩一同出席,为新店剪彩庆贺。

人间浪漫,指间挚爱  I Do全新形象店光绽蓉城

人间浪漫,指间挚爱  I Do全新形象店光绽蓉城

I Do成都远洋太古里形象店以“落英缤纷”为主题的设计灵感源自陶渊明著名的《桃花源记》:

“忽逢桃花林,夹岸数百步,中无杂树,芳草鲜美,落英缤纷”。

符号化的大型装饰花瓣洒落于店铺各处,营造出无比浪漫的氛围,展现出令人耳目一新的设计理念。

下一篇 | 格拉夫买下“Meya Prosperity”钻石
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼