• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
JEWELLERY

I Do年终矩献全新暖心广告片 《结婚了,让我们练爱吧》

来源:ELLE中文网 2018-01-02 05:01 编辑:Fiona

一枚小小婚戒承载着爱情誓言,也代表着婚姻中需“以行践诺”的勇气与责任。伴随互换戒指的仪式,彼此许诺的山盟海誓随即化作指间璀璨晶莹。如何才能令一份爱长久保鲜?这是每一对爱侣愿用尽一生修炼的课程。表达“温暖情感”的珠宝品牌I Do洞悉爱情真谛,在新年之际呈献全新暖心广告片《结婚了,让我们练爱吧》,为所有爱侣奉上“幸福秘籍”。

I Do年终矩献全新暖心广告片 《结婚了,让我们练爱吧》

I Do年终矩献全新暖心广告片 《结婚了,让我们练爱吧》

香港,这座包罗万象的不夜之城,似乎每个地方都充满故事和记忆,从80年代的《流金岁月》到如今的《志明与春娇》,港式爱情电影带给我们无数值得回忆的故事和思考。带着这份情节,摄制组专门来到香港拍摄了这支新鲜、年轻又暖心的广告片。

123
下一篇 | 人间浪漫,指间挚爱 I Do全新形象店光绽蓉城
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼