• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
JEWELLERY

六大钻石切割 完整解析你的性格

来源:ELLE中文网 2018-01-04 03:34 编辑:Fiona

钻石切工种类五花八门,最常见的有圆形、椭圆型、梨形、祖母绿、公主方形以及心型等……它们不仅影响会影响钻石的火彩及颜色,从挑选的钻石切工也能分析你的个性!本篇就要来带大家看看你手上的那颗钻戒究竟有没有成为你个性的最佳代言人呢?!

六大钻石切割 完整解析你的性格

Tiffany Soleste 圆钻

圆钻型——居家暖男&贤妻

最经典最常见也是最能展现钻石火彩的圆钻,代表着温和与保守的个性。 选择圆钻的人,一般喜欢规律的生活,温柔的个性也平易近人。 恋家的他们在心里更是无时无刻地家放在第一位,对爱人也会有强大的信任感与责任感,同时也比较容易满足,是温暖居家的基本款。

六大钻石切割 完整解析你的性格

Tiffany Soleste 椭圆形钻戒

椭圆型钻石——梦想实践家

在市面上同样很常见的椭圆型钻石,也是很多鸽子蛋钻戒的形状。 它们光彩绚烂,拥有着耀眼的光芒。 那究竟选择椭圆型钻石的人有着什么样的个性呢? 首先,椭圆形代表着富有创造力与独立的个性,它们的光芒势不可挡。 一旦看准了目标,便会全力冲刺,坚强的性格是梦想的最佳后盾。

123
下一篇 | I Do年终矩献全新暖心广告片 《结婚了,让我们练爱吧》
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼