• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
JEWELLERY

著名高级珠宝设计师万宝宝莅任迪奥香氛世家中国大使

来源:ELLE中文网 2018-02-09 07:34 编辑:fiona.zhang

著名高级珠宝设计师万宝宝女士于近日与由香氛之爱诞生的伟大品牌Dior迪奥携手共赴芬芳契约,正式成为Dior迪奥香氛世家中国大使。她与Dior迪奥香水化妆品全球总裁Claude Martinez先生、Dior迪奥首席调香师François Demachy先生及其它几位Dior迪奥香氛世家大使共同揭幕在北京SKP盛大开幕的Dior迪奥香氛世家限时精品店,共同品鉴十七款香氛渲染出的嗅觉美学、倾听芳香臻美的赞歌。

著名高级珠宝设计师万宝宝莅任迪奥香氛世家中国大使

秉承纯粹法式生活美学及优雅的生活态度,并将前沿科技、卓越技艺、非凡功效和法式情怀完美融合于一身,沿袭了Dior迪奥品牌隽永的香氛之爱,承载着Dior迪奥首席调香师François Demachy先生的香氛哲学,迪奥香氛世家倾世而生。

著名高级珠宝设计师万宝宝莅任迪奥香氛世家中国大使

此次邀请著名高级珠宝设计师万宝宝女士成为Dior迪奥香氛世家中国大使,在于她完美诠释了迪奥香氛世家的核心价值和至臻奢华的理念:那就是不断追求幸福的法式生活美学,极富艺术魅力,精致而优雅。

12
下一篇 | 瑞吉酒店携手万宝宝推出限量版定制珠宝配饰
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼