• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
JEWELLERY

不一young的丝路 周大福 “丝路任我行” 第四季启动

来源:ELLE中文网 2018-06-05 11:03 编辑:Fiona

2018年5月27日,已成功举办三届大型文化体验活动——“丝路任我行”的香港上市珠宝品牌周大福,于上海K11艺术购物中心正式拉开了第四届任性员工招募的序幕。此次发布会将以【不一young的丝路】作为主题,旨在让更多有志之士创造出不一样的个性化丝路路线,现场还发布了《丝路任我行——唯真之旅》成书。2018年5月27-29日期间,K11-B3层美术馆更设有丝路文化艺术展,一览由往届“任性员工”带来的丝路旅程。

 

不一young的丝路 周大福 “丝路任我行” 第四季启动

 

不一young的丝路 周大福 “丝路任我行” 第四季启动

不一young的丝路任我行,由不一young的你讲述

在观看完激动人心的宣传视频后,周大福珠宝高层黄均廷先生上台致辞,表示此次将延续此前“月薪两万、旅费全包、任意规划旅行路线”的任性基础,并甄选出极具个性标签的任性员工,打造出不一young的个性化丝路旅行路线,由参与者自行去讲述他们自己的“丝路故事”。

下一篇 | Boucheron宝诗龙携手知名电影人,创新演绎现代版“辛德瑞拉”
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼