• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
JEWELLERY

ATELIER SWAROVSKI在老佛爷百货凸显环保意识奢华珠宝理念,并将其视为可持续发展活动的有机组成部分

来源:ELLE中文网 2018-09-13 02:18 编辑:Fiona

Atelier Swarovski加入老佛爷百货的“Go for Good initiative”(9月20日至10月13日),在其设在法国境内的首家快闪精品店中展示负责任制造珠宝系列作品。

ATELIER SWAROVSKI在老佛爷百货凸显环保意识奢华珠宝理念,并将其视为可持续发展活动的有机组成部分

“Go for Good”是老佛爷百货立下雄心壮志,致力于成为符合道德伦理与负责任零售业界世界标杆的有机组成部分。这项为期一个月的活动将推广专注于可持续工作方式,并立下在时尚行业中推动积极改变的品牌。

在Atelier Swarovski占地20m2的定制快闪精品店中将展示仿水晶首饰系列,包括与设计师Peter Pilotto和吴季刚联袂推出的核心系列:Moselle、Fluid和花辰月夕。同时还将展示高级珠宝系列,包括与佩内洛普·克鲁兹和Paige Novick,以及一众内部设计师联手设计的高级珠宝系列。

Atelier Swarovski高级珠宝系列采用施华洛世奇合成钻石、合成宝石和负责任采购真品宝石镶嵌于18K公平交易黄金打造。继Atelier Swarovski与Fairtrade公平交易建立合作伙伴关系,Atelier Swarovski致力于完全采用负责任采购黄金打造所有的高级珠宝作品。Atelier Swarovski自2017年起成为责任珠宝业委员会(Responsible Jewellery Council)认证会员。

施华洛世奇合成钻石拥有与开采的天然钻石同样的卓越品质,唯一的区别在于施华洛世奇合成钻石乃人工制造。施华洛世奇真品托帕石采购自巴西的可追溯来源,公平交易黄金则通过旨在促进可持续发展的公平交易机制采购自秘鲁的Minera Limata Limitada co-operative公司。

Atelier Swarovski高级珠宝系列体现施华洛世奇在可持续性与创新方面的历史传承,为公司在成为环保意识奢华珠宝领域领军品牌的道路上指明了方向。

Atelier Swarovski首饰、配饰和眼镜尽在新近推出的www.atelierswarovski.com有售

下一篇 | 戴比尔斯珠宝(DE BEERS JEWELLERS)相伴奥莉薇娅·柯尔曼出席威尼斯国际电影节
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼