• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
JEWELLERY

探索自我•忠于自我 CHAUMET全新推出“沉浸式珠宝搭配体验”,找寻属于你的“女王范”

来源:ELLE中文网 2018-11-09 10:00 编辑:Fiona

法国殿堂级珠宝时计世家CHAUMET尚美巴黎,近日全新推出“沉浸式珠宝搭配体验”,借助时下科技,以风雅有趣的数字互动方式对话摩登人士,为消费者创造全新场景体验。利用此次数字营销创新之作,消费者可通过对场景与指甲颜色的随心挑选,并自由搭配CHAUMET 约瑟芬全新珠宝作品,从而找寻专属自己的独特“女王范”。CHAUMET作为全球奢品巨擘LVMH路威酩轩集团旗下历史悠久的蓝血贵族品牌,在秉承品牌DNA的同时,仍不断加入新兴科技进行创新改革,力争为消费者带来更好的服务体验,持续引领珠宝领域的变革更新。

 

探索自我•忠于自我 CHAUMET全新推出“沉浸式珠宝搭配体验”,找寻属于你的“女王范”

【沉浸式珠宝搭配体验,轻松收获专属“女王范”】

CHAUMET“沉浸式珠宝搭配体验”,设置了多个场景可供挑选:CHAUMET芳登广场总部、巴黎街头、多彩自然、文艺画室等均可作为背景;同时,多款约瑟芬全新珠宝作品与不同指甲色彩造型可供选择进行搭配,消费者可选择单枚、双枚甚至三枚叠戴或是多指叠戴,以“手”入镜的形式邀请消费者自由挑选背景、试戴产品。贴近现实的展示效果令用户轻松收获专属 “女王范”。

CHAUMET创造这一体验意在打破时间和空间的局限,以轻松趣味的方式,帮助女性探索属于自己的风格。“风雅于型,自在于心”一直都为CHAUMET的艺术风貌与品牌签名,此次全新作品传达的“公主心,女王范”,也是以作品为情感寄托,希望当代女性能够始终遵循内心真实想法,探索自我、坚定自我、忠于自我,实现为自我加冕。

【CHAUMET约瑟芬全新作品,打造定制化服务】

在全新“沉浸式珠宝搭配体验”中,所有搭配的珠宝均为CHAUMET约瑟芬全新作品,多种款式镶嵌以各色宝石与珍珠材质,为日常穿搭与个性表达提供丰富选择。体验过程中,消费者不仅能够完成私人专属的试戴体验,同时根据不同搭配,获得相应的“女王范特质”的定制化文字测试海报。

除了心理测试与宝石寓意作结合,这一创作还将作品信息与品牌精神趣味传达给消费者;从选择作品到试戴的一系列线上用户路径,都依托于数字化技术,遵循CHAUMET的“定制化”特性。

探索自我•忠于自我 CHAUMET全新推出“沉浸式珠宝搭配体验”,找寻属于你的“女王范”

【全新数字营销体验,CHAUMET引领行业革新】

CHAUMET以沉浸式交叉数字互动定制体验作为载体,创造出全新“沉浸式珠宝搭配体验”,此方式既易于传播,又能让消费者在体验中试戴及了解作品、提升品牌好感度;同时体验中的一切服务均为定制化,使消费者有专享体验,充分满足珠宝受众的核心需求。

CHAUMET早前曾推出过婚戒线上试戴体验,轻松拉近消费者与作品的距离,不必亲自去实体店,就能即时挑选试戴自己心仪的婚戒;另一大行业创新则是在“尚之以琼华——始于十八世纪的珍宝艺术展”中,CHAUMET首次采用VR技术在线参观艺术展,使得用户真切感受科技所带来的视觉享受与冲击。这些创新也为CHAUMET此次新数字营销体验做了充足的铺垫与暖身。无论是消费者、行业还是品牌本身,此次的全新数字营销体验都玩出了颠覆与创新,使用户在虚拟与现实之间,零距离感官并领略CHAUMET世家的美学风格与艺术工艺。

12
下一篇 | 欢迎来到Pans璞安的游乐园 体验全新高级珠宝系列 重拾童趣 发现幸福光芒
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼