• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
JEWELLERY

力拓在香港推出罕见阿盖尔粉钻和木佐祖母绿珠宝

编辑:Fiona
2
2018年9月13日,在香港举行的全球独家预览会上,力拓推出了一款独一无二的粉钻和祖母绿宝石项链。

TASAKI Atelier 系列珠宝全新华丽亮相2019纽约时装

编辑:Fiona
1
自去年9月纽约时装周期间,TASAKI 携手创意总监Prabal Gurung 发布首个TASAKIAtelier 系列以来,该系列便以充满创意与视觉张力的前卫设计,引领起...

施华洛世奇以50000颗璀璨水晶闪耀华晨宇2018年火星

编辑:Fiona
1
施华洛世奇与设计师金翀宇携手合作,以50000颗璀璨仿水晶为9月8日至9日在北京国家体育场“鸟巢”举办的华晨宇2018年火星演唱会装饰两件演出服。

「Now, Forever 此刻即永恒」Forevermark永恒印记全

编辑:Fiona
3
千禧一代的成长与壮大令当今中国社会的情感观呈现新的走向,因为缺乏身边的“榜样“从而导致对传统婚姻观念的失望;对浪漫有独特的看法却对婚姻与...

De Beers戴比尔斯集团发布2018年钻石行业洞察报告

编辑:Fiona
1
全球钻石首饰需求创下历史新高,千禧一代和Z世代消费者包揽其中三分之二的消费。

Chopard萧邦珠宝伴朱丽安·摩尔(Julianne Moore)

编辑:Fiona
2
近日, 第43届多伦多国际电影节拉开帷幕,美国知名女演员朱丽安·摩尔(Julianne Moore)现身《新葛洛丽亚》(GLORIA BELL)首映礼。

六福集团「周年庆 FUN享爱」发布会 男神林峯现身一

编辑:fiona.zhang
4
为爱同庆,全球乐享。2018年8月31日,六福珠宝2018「周年庆 FUN享爱」活动及「Love Forever爱恒久」新品发布会,于武汉大型文化商业地楚河汉街知...
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼