• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
JEWELLERY

凯莉·米洛闪耀亮相皇家马斯登信托宴会

编辑:Fiona
4
2018年6月14日,凯莉·米洛(Kylie Minogue)佩戴戴比尔斯珠宝(DE BEERS DIAMOND JEWELLERS)出席皇家马斯登NHS基金信托宴会,闪耀亮相白金汉宫...

高级珠宝品牌Pans璞安 携手知名艺术家李霁 发布出嫁

编辑:Fiona
5
明媚夏季,让爱意在暖阳中弥漫到爱侣心间。适逢婚嫁季,新晋高级珠宝品牌Pans璞安在艺术氛围浓郁的艺料之外(Wonder Space)举办了出嫁系列新品...

戴比尔斯珠宝璀璨开启全新全球广告形象-唯永恒 可比

编辑:Fiona
2
戴比尔斯珠宝璀璨开启全新全球广告形象,赞颂女性真实个性,我们的顾客选择用象征“永恒”的戴比尔斯珠宝来铭记人生的重要时刻。

宝格丽再度携手上海国际电影节 共襄时尚光影盛会

编辑:Fiona
6
2018年,拥有134年历史的意大利珠宝世家BVLGARI宝格丽再度携手上海国际电影节,共赴电影与时尚的光影盛会。作为中国唯一国际A类电影节,上海国际...

以科技之眼,探索“陌生风景” 虚拟现实体验诠释艺

编辑:Fiona
2
一个集合了来自艺术、电影和游戏行业的一流创意人士组成的国际团队,共同打造了专属此次展览的虚拟现实体验(以下简称VR),于即日起至7月29日在...

万宝龙艺术赞助人系列路德维希二世限量版:致敬“天

编辑:Fiona
3
万宝龙推出全新艺术赞助人系列限量版书写工具,礼赞19世纪伟大文化人物、理查德•瓦格纳的赞助人以及梦幻城堡的筑造者——路德维希二世。

GEMFIELDS x MUSE 2018再度携手演绎“耳畔风情”

编辑:Fiona
7
全球领先的纯正宝石供应商 Gemfields 再次与珠宝界的顶级珠宝展厅 Muse 合作,呈现由新锐设计师打造的全新高级珠宝系列。
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼