猫奴们就是这样心甘情愿被猫星人统治的

来源:ELLE中文网 编辑:Emin 作者:Shentianyi 图片来源:网络
因为害怕孤单又惧怕人群,于是越来越多的人选择养宠物。有人养狗,狗主人们成群结队地形成自己的社交圈,并以狗狗粑粑麻麻自称;和狗主人们高高在上的主人地位不一样,养猫的小伙伴们都被叫做铲屎官、猫奴,关键是,他们都心甘情愿!猫奴们的世界,你能懂?

猫星人颜值逆天,萌到你服气!

猫奴们就是这样心甘情愿被猫星人统治的

猫奴们就是这样心甘情愿被猫星人统治的

猫是一个可以萌化世人,温暖人心的生物,她们可爱到没朋友,魅力四射。总之就是,当你看到可爱的猫猫一定会忍不住上前逗趣!爱刷微博的你们是不是也经常看着猫猫的照片和视频就发出痴汉般的笑容?

这是由ellechina.com提供的广告
下一篇 | 苹果公布2016年度十佳app,我竟然只用过3个!

最新资讯

时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life