• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LIFESTYLE

购物也打“地图炮”,带你玩转巴黎时髦买手店!

来源:ELLE中文网 2017-04-17 18:50 编辑:Mona

说起购物天堂,就不得不提起世界购物前三甲之一的巴黎。这座城市创造了无数大牌,也时刻勾引着女孩们购物的热情,这一次,我们就来走街串巷,逛逛巴黎最好逛的那些买手店。

巴黎的街区都是按数字命名的,每个街区都有自己辉煌的历史,而其中最为好逛的,就要属1、3、8区了。

 

购物也打“地图炮”,带你玩转巴黎时髦买手店!

第1区

边看景点边逛街

这里有举世闻名的卢浮宫博物馆、巴黎皇家宫殿、杜乐丽花园等等,是游人最为集中的一个区,也是无论跟团还是自由行的你必到之处,所以我们先从这个区开始说。

由于景点集中,你便可以从艺术桥一路欣赏塞纳河的美景。来到品牌集中的圣多诺黑街、看看旺多姆广场以及磊阿勒购物商场里有哪些让你挪不动步的商品,当然还不能忘了街头巷尾的买手店。

圣多诺黑街

购物也打“地图炮”,带你玩转巴黎时髦买手店!

有什么店:Chanel总店,Goyard、Moynat、Longchamp、Yves Salomon等

该怎么去:搭乘地铁1号或7号线至Palais Royal - Musée du Louvre站,或乘坐地铁1号线至Tuileries站

旺多姆广场

购物也打“地图炮”,带你玩转巴黎时髦买手店!

有什么店:Van Cleef & Arpels(旗舰店)、Boucheron、Chaumet、Berguet、Piaget、Hublot、Chopard等。

该怎么去:搭乘地铁7号或8号线到Opera站,或搭乘地铁7号或14号线到Pyramides站,或搭乘地铁8号线到Madeleine站

下一篇 | 宋茜、刘诗诗都来了,这个CHANEL咖啡馆连喝带送,就快没多少存货啦!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼