• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LIFESTYLE

这些专为旅者开设的T广场,逛到你根本停不下来

来源:ELLE中文网 2017-05-10 18:35 编辑:Mona

爱旅行的人,一定不会对DFS陌生,这家世界领先的奢侈品旅游零售商自1960年成立于香港至今,店铺已遍及四大洲,420个不同地区,而DFS旗下T广场,是DFS最先实践旅游零售概念的革新性延展,如今已在全球拥有18家市区店。这一次,我们就来看看有哪些别具特色的T广场。

最新的威尼斯T广场

集历史底蕴与都市时髦于一身

说到DFS进军欧洲版图的重要一步,就不得不提这家于去年10月1日开幕的威尼斯T广场德国商馆店了。该店铺位于威尼斯极具历史底蕴的市中心,地处大运河之上,并落成于一座曾作为东西方商业贸易中心的地标建筑内,零售空间占地约7,000平方米,商品类目涵盖时装及配饰、腕表及珠宝、酒类、美妆及香水,以及一系列于当地精选的手工艺品和优质食品。

这些专为旅者开设的T广场,逛到你根本停不下来

地处大运河之上,与著名的里亚尔托桥仅咫尺之距,步行即可抵达圣马可广场,DFS旗下威尼斯T广场德国商馆店坐落于威尼斯城中最古老的建筑之一——拥有800年历史,始于进行北方商业往来的德国商馆。几个世纪以来,德国商馆一直是香料、丝绸以及其他东方与欧洲货物的贸易中心。

这些专为旅者开设的T广场,逛到你根本停不下来

此前,德国商馆曾被委托于著名建筑师及城市规划专家Rem Koolhaas进行修复。Rem Koolhaas及其OMA建筑事务所对德国商馆进行了细致的修复,将其改建为一座囊括四大区域的大型贸易商场。在建筑内部,建筑师Jamie Fobert进行了华丽的室内设计,结合威尼斯传统元素、纹理材质以及图形,创造出完美融合传统和现代的华美店铺环境。

这些专为旅者开设的T广场,逛到你根本停不下来

德国商馆店的底层原是一座繁荣而生机勃发的中世纪式庭院,而现在将会是Gucci和Bottega Veneta的概念精品店以及一系列意大利时尚配饰及珠宝专区。此外,作为对当地传统手工艺的致敬,店内精选的食品、葡萄酒及礼品均会展现出独具意大利特色的生活品味。

下一篇 | 购物也打“地图炮”,带你玩转巴黎时髦买手店!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼