• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LIFESTYLE

@老板,啥时候我们的办公室也能变成这样?

来源:ELLE中文网 2017-09-13 17:17 编辑:Shenjie

一周工作五天,每天至少有八小时待在办公室,所以办公室的质量好坏直接关乎于个人的生活质量。如今越来越多的公司花大力气来设计办公室环境,那些首屈一指的互联网巨头google, twitter, apple的办公室都不再只是枯燥无味的办公室,更像是一个生活空间。今天我们就来看看,国内是不是也有有趣好玩的办公室。

Airbnb:在各种奇屋中工作

坐标:北京

@老板,啥时候我们的办公室也能变成这样?

爱彼迎Airbnb的中国新办公室建在北京,整体布局采用了老北京胡同建筑风格,办公室的灰色墙砖和红色大门,令人有如漫步在北京胡同之中。Airbnb的首席室内设计师Rebecca Ruggles觉得“胡同” 是这个城市中不可或缺的社区关系,也希望借此将这种邻里街区的概念带到办公室里。脑补一下找同事沟通像是走街串巷看邻居的feel也是有点好玩。

@老板,啥时候我们的办公室也能变成这样?

@老板,啥时候我们的办公室也能变成这样?

办公室的会议室更是复制了全球各地的爱彼迎热门特色房源,你能在这里看到美国、冰岛、南非、尼泊尔、法国、摩洛哥、印度、哥斯达黎加和约旦等地的房源。在这样的会议室里面开会,感觉分分钟就可以灵感大爆发。

下一篇 | 世间最可怕的病,叫做在东京购物不尽兴
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼