• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LIFESTYLE

十一不用出门,这些烧脑手游就够我玩一周

来源:ELLE中文网 2017-09-29 16:43 编辑:shenjieyui

检验智商的时候到了!今天推荐的这几款手游,全部亲测够烧脑够杀时间,快玩玩看你能通关哪一个,或者全部都可以?特别送给十一长假宅在家的小仙女们。如果有度假的朋友不小心看到这篇,请速速关掉,不然我担心你会太过沉迷,无心看风景。

Don't Starve(饥荒)

RMB 30 

难度系数:★★★★★ 

十一不用出门,这些烧脑手游就够我玩一周

大名鼎鼎的饥荒在PC游戏界早已经名声在外,拥有一大批拥趸,当年多少的少年少女废寝忘食只为了让游戏中的主角能够多活一个晚上。 

十一不用出门,这些烧脑手游就够我玩一周

游戏名“Don't Starve”直译过来就是“别饿死”,所以你的目的就是通过各种方式让主角能够在荒岛中存活,不被饿死。当然饿死只是其中一种死法,还有被野兽咬死,被鬼吓死,被火烧死等等一系列想也想不到的死法,经常在你还没意识到的时候,主角挂了!是个非常丧的游戏! 

十一不用出门,这些烧脑手游就够我玩一周

整个游戏的玩法相当开放,而且画面也是非常与众不同地怪异。在进入游戏之前,可以从几个角色中选择其中之一,每个人都有不同的技能。比如其中一个是胡子会不停得长,另一个则是手中一直拿着一个打火机,这些看起来莫名其妙的技能在之后的存活中都能用得上。 

下一篇 | 不许动!头号网红火烈鸟已包围你的生活!(这些地方还能见到活的)
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼