• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LIFESTYLE

不好买的商店不是好酒店,这些奢华酒店里居然能淘好货?!

来源:ELLE中文网 2017-12-06 16:44 编辑:Mona

你是否因为在酒店房间中获得的高质量睡眠而幻想着把床搬回家?或者是在酒店西饼屋里的美味甜品让你欲罢不能,更不用说堪比市面大牌的护肤品了,其实现在,越来越多的酒店开始设立“店中店”,或是在网上零售他们的产品。把自己的家打造成一个奢华的五星级酒店了,看来并不遥远。

住这些酒店别忘了买买买!

北京瑰丽酒店

地址:北京市朝阳门外大街1号京广中心1-23层

不好买的商店不是好酒店,这些奢华酒店里居然能淘好货?!

作为瑰丽酒店集团在中国的首家品牌酒店,艺术气息颇重,不乏中西方文化的交融。

不好买的商店不是好酒店,这些奢华酒店里居然能淘好货?!

酒店里四处可见艺术品,就连走廊上,客房里,也摆满了各类艺术摆件,将现代精致奢华提升至更高层次。

下一篇 | 90后都自称中年人了,那中年人的必备单品是什么你知道吗?
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼