• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LIFESTYLE

今年大热的酒店长啥样?怎么就让世界各地的网红都爱死了?!

来源:ELLE中文网 2017-12-11 16:30 编辑:Mona

到底怎么样的酒店才值得PO上你的社交媒体?网红们打卡的酒店,真的有照片中那么美吗?他们住的酒店到底叫什么,多少钱?我们特意从instagram上挑选了多家来自于世界各处,最令人津津乐道的酒店,它们或许都值得你特意飞去体验!是时候为明年的旅游作安排了。

瑞士

Hotel Villa Honegg

网红刷卡点:露天温泉

今年大热的酒店长啥样?怎么就让世界各地的网红都爱死了?!

建于1905年的瑞士 Villa Honegg Hotel 五星级别墅酒店,坐落于风景优美的别尔根山上。

今年大热的酒店长啥样?怎么就让世界各地的网红都爱死了?!

如此历史悠久的奢华酒店,是靠什么吸引了大批新潮网红们来此打卡的呢?答案就是绝美的风景以及这个露天泳池/温泉,它被评为本世纪最美风景温泉。

下一篇 | 吴昕王珞丹晒同款天价乐高,原来这些玩具不是你想玩就能玩
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼