• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LIFESTYLE

不想上班怎么办?让这些办公萌物治愈你!

来源:ELLE中文网 2018-02-26 15:41 编辑:Shenjie

间歇性不想上班怎么办?每天朝九晚五如何保持新鲜感?试试用这些萌物装点你的办公区,给自己一个舒适的环境,激发新的热情和创造力!

“多一点乐趣”

Omoshiroi Block模型便签

不想上班怎么办?让这些办公萌物治愈你!

前段时间大火的这款便签由日本纸品公司Omoshiroi Block与建筑模型屋强强联手打造,初看并无特殊,但随着便签纸被一张张撕下,惊艳的渐变色纸模型便一点点显现。

不想上班怎么办?让这些办公萌物治愈你!

而惊喜还不止此,每张撕下来的便签沿虚线折叠后会出现人物剪影,以清水寺款为例,剪影讲述了一位女孩渐渐成长为母亲的故事。

不想上班怎么办?让这些办公萌物治愈你!

其他造型包括东京塔、三教钢琴、火车等,这批便签纸售价为人民币220-570元,在东急hands梅田店和官网有售,不过目前基本脱销,官方声明正在加紧生产。

下一篇 | “跳一跳”推出多人模式?这些多人游戏提供了“开黑”新选择!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼