• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LIFESTYLE

江浙沪高颜值民宿盘点,好住还不贵!

来源:ELLE中文网 2018-02-27 16:06 编辑:shenjie

刚过完年又想出去玩了,却挤不出一个悠长假期?酒店住了太多次,想换个多点人情味的度假圣地?不用跑太远,这几家江浙沪的精品民宿一定都适合你!

杭州 山舍

江浙沪高颜值民宿盘点,好住还不贵!

位于西湖风景区及灵隐度假区内,由依山势而建的三幢民居改造的山舍应该是杭州人气最高的民宿之一了,沿山道而上便可以发现隐于自然村落之中的它,环境虽幽静,设计却前卫又贴心,叫人怎能不喜欢?

江浙沪高颜值民宿盘点,好住还不贵!

江浙沪高颜值民宿盘点,好住还不贵!

山舍的底楼为餐厅兼咖啡厅,家具以原木为主,处处透着朴素和温馨。山舍内最好的房型有一个可以远观山景的阳台,阳台上的浴缸可以让你边泡澡边远眺山景,享受感满分!

地址:杭州西湖区上满觉陇19号

价格参考:580起

下一篇 | 不想上班怎么办?让这些办公萌物治愈你!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼