• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LIFESTYLE

魔都五大顶级治愈SPA,各有各的花样精

来源:ELLE中文网 2018-04-27 11:17 编辑:Shenjie

五星级酒店的SPA会员曾经多半都是男性,而如今,越来越多女性也开始出入这些水疗中心,毕竟对于生活在上海的白领们来说,时不时就需要一场深度按摩来放松一下紧张的肌肉,顺便也让身心可以得到彻底的修养。这次我特地搜罗了五家魔都的顶级治愈系spa,他们各有自己的看家本领,其中妙处非自己去体会不可。这次还有福利,记得看到最后哦~

吸收天地的灵气

经脉平衡理疗

作为亚洲最顶级的水疗中心之一,半岛酒店的水疗中心一直是魔都高品质Spa的代表。spa藏身在半岛酒店一楼,占地面积不小,所以每个房间都相当宽敞。

魔都五大顶级治愈SPA,各有各的花样精

魔都五大顶级治愈SPA,各有各的花样精

整体的装修风格延续了半岛的优雅,用的是法式象牙白及海军蓝为主色,休息间被打造地轻松惬意。

魔都五大顶级治愈SPA,各有各的花样精

桌上还有可口的小点心,就好像被领进了一位好客的法国女主人的客厅一般。

下一篇 | 今年草莓音乐节有多好玩?窦靖童也来,我们还有免费门票送!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼