• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LIFESTYLE

乐动樱花季 B&O的粉色视听飨宴

来源:ELLE中文网 2018-05-16 14:52 编辑:Shenjie

Beoplay E8 Powder Pink于2018年4月末起全球限量发售。

和服美酒与樱花祭

每年的三月至五月,天气转暖后,日本各地便迎来了樱花烂漫盛开的季节。三两好友,或家人成群,煮上几壶好酒,准备丰盛的食物,穿起传统和服,在樱花树下吟诗和曲,谈笑风生。对于日本人以及世界各地的游客来说,这是一年中代表团圆和希望的日子。

乐动樱花季 B&O的粉色视听飨宴

樱花的珍贵,在于它的花期短暂。樱花谢世时,花雨随风在空中翩跹飞舞,落在手心上、酒杯中……所以,当人们抓住机会欣赏这稍纵即逝的自然美景之时,也不由得以诗性和酒兴来歌颂生命的奇妙变迁。

下一篇 | 荷兰老牌设计杂志 颁布了今年全球最值得探访的50个设计空间
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼