• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LIFESTYLE

未来的厨房,是这些小家电的天下!

来源:ELLE中文网 2018-05-21 14:32 编辑:Shenjie

一餐食,不仅是为了饱腹,更多是为了食物的滋味和背后心意的“味道”。对于热爱厨房的人而言更是如此,美好的生活和幸福的体验就藏在厨房的一锅一器里,拥有一件得心应手的小家电是一件幸福感暴增的事。

高颜值、高效率、高热度,是完美小家电的三大入门标准,这次我们就为大家挑选出一些符合这些要求的代表,到底这些小家电是凭借什么脱颖而出,他们是不是真的能增加厨房的幸福感,又是如何占领厨房的呢?或许下面这些可以帮你解答。

SMEG吐司机

美好的一天从美味的早餐开始,更从看到美貌的吐司机时开始。SMEG的吐司机就长了一副百看不腻的样子。马卡龙色的外貌,放在桌上看着像一台小巴士,即便放着不用,也是一个赏心悦目的装饰,更何况它还兼备高效能。

未来的厨房,是这些小家电的天下!

吐司机有一次可烤两片和一次可烤四片两种规格可供选择。

未来的厨房,是这些小家电的天下!

机身左侧下方有两个按钮和一个旋钮,分别对应单面烘焙、双面烘焙、暂停和六档不同温度的功能,除了简单的吐司,还可以烤制谷物面包、全麦面包、夏巴塔等等。

参考价格:¥1200

购买渠道:德亚

下一篇 | 乐动樱花季 B&O的粉色视听飨宴
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼