• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LIFESTYLE

新开的这家网红咖啡馆%Arabica竟然不用排队?

来源:ELLE中文网 2018-06-08 11:20 编辑:shenjieyui

上海的第一家%Arabica过年开业,开业第一天,就有粉丝提前排队,人山人海,接踵摩肩。但因为手续不全,%Arabica当日停业整顿。如今第二家新店开在外滩源,是不是还会重演当初的闹剧?

这家全球最大的%Arabica开在协进大楼一楼,相对于狭窄的武康庭店,这家可以说是鸟枪换炮,265平米,面积全球最大!

新开的这家网红咖啡馆%Arabica竟然不用排队?

大概有武康庭店五倍那么大,但仍然保持着标志性的极简路线。作为协进大楼的底层,端庄大气的折衷主义建筑风格,高挑的房梁,镶嵌在铁框内的落地玻璃,都为之加分不少。 

新开的这家网红咖啡馆%Arabica竟然不用排队?

室内空间被一条近5米长的站立吧台分隔,右边是点单以及制作咖啡区域,左边则是自带落地窗的堂食区域。超长的点单吧台则被水泥色的石柱分成了不同的部分:中间是点单区域,左右两边是咖啡制作及出品区域。 

下一篇 | 双立人筹备两年在上海开了全球第一家餐厅,但却说并不想靠它赚钱?
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼