• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LIFESTYLE

新年送礼,如何假装成有品味的中产阶级?

来源:ELLE中文网 2019-01-30 14:11 编辑:shenjieyui

新年的钟声即将临近,年底最后一波买买买就留给大礼包的大采购了吧。虽然物质生活的便利已经让“囤年货”这件事离都市人越来越远,但礼盒所传达出的福瑞的寓意,还是成为人们新年时节互赠礼物最好的选择。

我们精选出了10+款高级礼盒,颜值爆表,富有内涵,保证让时髦人过年送礼也不落俗套,如何在亲戚面前委婉而清晰地表达出“我是有品味的精英阶层”,就靠这一波了。

“2019年的第一条锦鲤”

新年送礼,如何假装成有品味的中产阶级?

外滩三号黄埔会 锦鲤元宝礼盒

价格:RMB 198/盒 

当别人都还在微博上转发锦鲤的时候,你已经可以拎着锦鲤去登门拜年了。外滩三号新出的这款年糕礼盒,用椰汁做出锦鲤年糕,再用红糖做出元宝年糕,所有吉祥如意都包含在里面了。 

新年送礼,如何假装成有品味的中产阶级?

纯手工制作的年糕,口感软糯丝滑,既好看又好吃。

下一篇 | 有着九个酒吧的上海艾迪逊,将会聚集上海滩最有品位的一群人
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼