• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LIFESTYLE

睡美人减肥法,光睡觉就能减肥你信不信?

来源:ELLE中文网 2017-08-10 14:58 编辑:shenjieyui

光睡觉就能减肥,听上去是不是很诱人?它的要义是:如果你在睡觉,你就吃不了东西。听起来好像很简单,不过事实到底是怎样呢?

睡美人减肥法,光睡觉就能减肥你信不信?

我知道你的理智一定在抗议,我又不是睡美人,怎么可能做到成天睡觉呢,生活又不是童话故事。没错,睡美人减肥法的确像是一种存在在童话世界中的减肥方式,听上去既美好又轻松。 

睡美人减肥法,光睡觉就能减肥你信不信?

这是一种流行于美国70年代左右的减肥方式,睡美人饮食减肥法和饮食基本没啥关系,因为它并没有告诉你应该吃什么或者不该吃什么。相反,它只是让你少吃多睡。支持者们说,这种方法“显然”能减少卡路里的摄入,是在利用身体在睡觉时也会新陈代谢的特点减肥。 

下一篇 | 他竟然有本事让那么多路人从=_= 变成^_^,这样的暖男请给我来一打
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼