• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LIFESTYLE

全美最古怪餐厅大盘点

来源:网易旅游 2014-12-09 14:00 编辑:Ariel Zhou

在人们生活水平日益提高的当下,吃饭不仅仅是为了满足口欲,有时更是为了追求一种与众不同的体验。美国有十家古怪的餐厅,这些餐厅为大家体验不同用餐去处提供了更多选择,赶紧来看看有哪些吧。

全美最古怪餐厅大盘点

3.美国多处,Dick's Last Resort

很多食客都抱怨曾受到服务员的侮辱,而在Dick's Last Resort却不会如此,因为这里的主题就是:员工扮演混蛋,食客自取其辱。你可能会戴上写了字的厨师帽,上面写着诸如“1美元跳大腿舞”之类羞辱你的字样,有些玩笑全无下限,服务生会给顾客指错的洗手间,对顾客大爆粗口。从旧金山到奥兰多,Dick's如今已遍布美国。

就像其官方网站上写的一样,Dick's Last Resort以粗暴无礼而著称,而同时,可口的食物、冰镇酒品和满满的讽刺也是诱人的招牌。当然,千万别带你4岁的宝宝去,除非你想增加她的词汇量!

全美最古怪餐厅大盘点

4.纽约,忍者西餐厅

提到汲取灵感于19世纪日本忍者年代的用餐体验,回转寿司可谓是大巫见小巫了。墙面上的铁条和冰冷的石头总会给人以迷宫般的忍者村之感。顾客们沿着狭窄的过道往下走,坐定,点了新鲜的寿司之后,欢乐就正式开始了!帅气的忍者随时都有可能从阴暗的角落跳出来,几招小花招就能把你吓得魂飞魄散。

千万别忘了点标有特殊标志的菜品,你的食物会和灵异的火、光和掌刀一起端上来。

下一篇 | 纽约街头美食大盘点
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼