• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LIFESTYLE

全美最古怪餐厅大盘点

来源:网易旅游 2014-12-09 14:00 编辑:Ariel Zhou

在人们生活水平日益提高的当下,吃饭不仅仅是为了满足口欲,有时更是为了追求一种与众不同的体验。美国有十家古怪的餐厅,这些餐厅为大家体验不同用餐去处提供了更多选择,赶紧来看看有哪些吧。

全美最古怪餐厅大盘点

5.旧金山,The Stinking Rose

约会小贴士1:绝对不点有蒜味的食物,除非你在Stinking Rose。据称,这家以蒜味食物而闻名的餐厅每个月向顾客提供3000多磅的大蒜。而这里的“蒜趣”远不止食物。墙壁上装饰了生动的大蒜卡通人物,而餐厅里到处都是大蒜主题的趣味藏品。世界上最长的辫蒜在这里曲折蜿蜒,使这里弥漫着浓厚的蒜味,而顾客们也品尝着以大蒜为主料的菜,比如四十蒜瓣炒鸡和烤三文鱼。

但是,设想一下,如果你的约会对象是个吸血鬼,一切就都搞定了。

全美最古怪餐厅大盘点

6.艾伦星尘餐厅

无论是音乐剧发烧友,20世纪50年代复古迷还是吃货们,以“欢唱服务员之家”而标榜的艾伦星尘餐厅餐饮与娱乐融为一体的体验是独一无二的享受。在这里,你能享受到百老汇水平的旋律和流行歌曲。招牌菜迪恩·马丁(意大利面和肉丸)和杰瑞·李·刘易斯(水牛城辣鸡翅和蓝纹奶酪卷)也给晚餐更添几分复古韵味;而1956年老式Predicta电视机上的老电影更是让你回到了那个摇滚的年代。

下一篇 | 纽约街头美食大盘点
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼