• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LIFESTYLE

全美最古怪餐厅大盘点

来源:网易旅游 2014-12-09 14:00 编辑:Ariel Zhou

在人们生活水平日益提高的当下,吃饭不仅仅是为了满足口欲,有时更是为了追求一种与众不同的体验。美国有十家古怪的餐厅,这些餐厅为大家体验不同用餐去处提供了更多选择,赶紧来看看有哪些吧。

全美最古怪餐厅大盘点

7.明尼阿波利斯,Donny Dirk's Zombie Den

在这家明尼阿波利斯酒吧内,有一个标有“当心僵尸袭击”的玻璃箱子,箱子内放了一把锯链。这里的黑暗疯狂科学家扮演成酒吧调酒师,调配出味道绝妙的草莓龙舌兰、泡泡糖伏特加或者加了橙皮苦酒和蛋黄的格雷伯爵茶。电视上放着血腥的僵尸电影,观众们坐在黑暗的角落里,工作人员穿着僵尸的衣服晃来晃去更添了恐怖气氛。就像店主 Donny对顾客说的:“对不起,人脑已经售罄,能给您来点血腥玛丽么?”

全美最古怪餐厅大盘点

8.匹兹堡,冲突厨房

如果你想尝试一些更高大上、更有教育意义的经历,不妨试一试冲突厨房。店内食物每几个月便换一次,只卖与美国有政治冲突的国家的食品,以此引起人们对其他国家文化,以及国与国间的问题的关注。而在更换食物的同时,食品包装也会一并改变成印有热点地区热点问题重要人物的包装纸。这里曾卖过伊朗、古巴及朝鲜食物。最近,巴勒斯坦领土问题屡见新闻,而餐厅菜单也推出了古斯米(蒜味鸡肉和蒸粗麦粉鱼)以及Hindi(冷冻罗望子汁和玫瑰水)等主打菜。

下一篇 | 纽约街头美食大盘点
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼